Agnolotti del Plin
Search this blog
Benvenuti
"L’Òsto dël Borgh vej” offre a tutti i suoi ospiti una cucina genuina che soddisfa ogni palato. L’offerta del ristorante spazia dai piatti tipici della cucina piemontese sino ad articolate specialità di pesce, convinti che la scelta di materie prime selezionate e fresche sia alla base del Sapore.
Angelo Losito
Chi Siamo.
“Trattoria Tipica Tradizionale Cucina Raffinata all'olio Extravergine La Scelta... di Gusto, nel Cuore di Torino”
About Us
Traditional Restaurant of piedmont cuisine flavoured to extra-virgin oil.the tasteful choise in the core of Turin
Novità
Siamo Aperti la Domenica a Pranzo e Cena con Menù Speciale, La Prenotazione è Sempre Gradita e da Effettuare Telefonando allo 0114364843
News
Sunday Open With a Special Daily Menu, Available for Lunch and Dinner.
The Booking Pleasing, Please Contact us To 0114364843
Post più popolari
-
L'osto del Borgh vej propone ai clienti uno sconto del 20% sul menu alla carta per pranzi e cene dal lunedì al venerdì Lo chef pr...
-
La Puglia è una terra in cui il sapore del mare e quello della terra si fondono creando delle ricette che nella magica atmosfera puglies...
-
Ci troviamo in via Tasso- ovvero in piazzetta IV Marzo,oggi polo importante della movida cittadina- per far visita a un ristorante che da di...
-
Chi ama cucinare lo sa: niente dà più soddisfazione che mettere, letteralmente le mani in pasta. Partire da pochi, semplici ingredien...
-
Gli agnolotti del plin, o semplicemente plin, rientrano fra i piatti piemontesi più conosciuti e apprezzati oltre i confini regionali. ...
-
A trentatré anni gli regalarono una divisa da cuoco, quasi per gioco. E pochi tempo dopo Angelo Losito rilevò L'osto del 'Borgh v...
-
Per il vostro San Valentino romantico nell’incantevole piazzetta IV Marzo di Torino la Trattoria L’osto del Borgh Vej propone: ...
-
Per il pranzo di Natale L’Osto del BörghVej propone: Come iniziamo: Vitello tonnato Vecchi...
-
Menù tipico REGIONE SICILIA venerdì 22 febbraio ore 20,00 La seconda tappa del nostro “Tour enogastronomico” si fermerà alla Sici...
-
Menù di Pasqua Antipasti: Vitello tonnato vecchio Piemonte Battuto di fassone su insalatina ...
Dicono di Noi.
Foto Gallery
BlogList
-
Sapori D'autunno11 anni fa
-
Menù11 anni fa
-
-
-
-
-
Recensita il 12 marzo 2012 Locale con cucina tipica piemontese e non. Abbiamo mangiato bene, abbiamo scelto il menù da € 35 buono e abbondante. Siamo stati fortunati perchè era un pò tardi ed avevamo una stanza tutta per noi. Da tenere in considerazione per una prossima vacanza a Torino. Grazie al gentilissimo cameriere Giorgio
Dall'Osto abbiamo mangiato tagliolini con funghi porcini comem non avevamo mai gustato prima, e questo renderà ancora più bello il ricordo della nostra prima visita a Torino. Joern e Maria Teresa
"Piacevole"
RispondiEliminaMi sono recato alcune volte in questo ristorante e sono sempre stato accolto con cortesia e professionalita'. Il cibo mi e' sembrato buono, i prezzi sono nella norma. Ottima carta di vini e menu' ampio. Io ci ritornero'
“molto buono, anzi perfetto”
RispondiEliminaRecensito il 14 novembre 2012
4 persone a cena sabato scorso, locale piccolo ma molto simpatico, servizio molto attento. Sformato di carciofi con delicata fonduta (****) Agnolotti del plin al sugo d'arrosto (*****), semplicemente perfetti! Arrosto della vena (*****)