L’Osto del BörghVej propone:
Piatto di antica
tradizione. Acciuga, cappero e rosmarino.
L’incontro della carne
fredda con la salsa tiepida
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Carne Piemontese
Selezionata dal nostro macellaio, battuta sul momento al coltello per
esaltarne la bontà, condita con sale, pepe e olio extravergine di nostra
produzione
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Dovete immaginarvi
nelle cucine dei reali dove le cuoche preparavano sublimi pietanze per
deliziare il palato della nobiltà: un antipasto raffinato
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Flan di carciofi con delicata fonduta di raschera
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Il carciofo della
Liguria è trasformato dalla nostra cucina in un delizioso sformato con
l’aggiunta di una fonduta di raschera (delicata toma piemontese)
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Polipetto arrostito, crema di patate novelle e tartufo nero
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Tenero polipetto,
gustoso e saporito, con una delicata purea di patate impreziosita dal tartufo
nero
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Il tonno fresco viene
lasciato aromatizzare per 24 ore con grappa bianca ed erbette di campagna e
poi guarnito con una delicata salsa di senape, olio oxtravergine e pepe
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Capesante lardellate con lenticchie
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Il cuore della capasanta,
avvolto da una sfiziosa pancetta resa croccante dalla cottura in padella,
incontra le gustose lenticchie di Castelluccio.
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Agnolotti dalla sfoglia
sottile al tuorlo d’uovo, si sciolgono in bocca, dolcemente, sino al ripieno
di carne e cavolo: vengono pizzicati uno ad uno dai nostri cuochi
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Tutto il sapore del
porcino racchiuso da una sfoglia delicata
Saltati in padella con
una dadolata di porcini
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Reginette con merluzzo e dadolata di pomodoro fresco
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La leggerezza e la
tradizione natalizia del merluzzo, impreziosite dal pomodoro fresco, rendono
superlative le nostre reginette preparate in casa
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Zuppa d’orzo con crostini
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Una zuppa delicata e
piacevole grazie alla fragranza dell’orzo
Le verdure ne
arricchiscono il sapore
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Gnocchetti di castagne con porri e ristretto di cappone
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La dolcezza della
castagna rende questo piatto sfizioso
il sapore del cappone
lo lega alla tradizione
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Cannelloni di capretto e cavolo verza
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Croccante, morbido e
gustoso
Chi ama l’intenso
sapore di questa carne scopre un piatto delizioso
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Risotto con topinambur e blu di capra
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Riso Carnaroli
vercellese, da scoprire la fragranza di ogni chicco
La dolcezza del
topinambur si abbandona al gusto deciso del blu di capra
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Maltagliati di grano saraceno con pesto di carciofi e
calamari
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Il pesto di carciofi ottiene
vivacità dalla fragranza del calamaro: la pasta fresca, tagliata
irregolarmente, è preparata con un trittico di farine (tipo 00, semola e
saracena)
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Tenero Controfiletto
lievemente Scottato in olio extravergine, servito e avvolto da una sinfonia
di sapori: la vostra fantasia lo rende unico
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Immancabile sulla
tavola piemontese. Il Re delle seconde portate, morbido e avvolgente nei
gusti e nei sapori
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Agnello al cartoccio
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Tutto il sapore
irresistibile della carne d’agnello unito a quello di antichi e semplici
sapori. La cottura in forno le regala una croccantezza strepitosa
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Faraona con vermouth, limone e asparagi bianchi
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Morbida e carica di
sapore, una vera sorpresa per il vostro palato!
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Dentice con Papaya e gorgonzola
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Noi le diamo una mano...
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La fragranza e i
profumi del gambero fresco insaporiti dal brandy
Un pizzico di angustura
li rende dolcemente piccanti
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Filetto di Branzino arrotolato con verdure croccanti
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Il profumo e il sapore
del branzino ci portano al mare...
Le verdure e l’olio
extravergine degli uliveti della Puglia fanno il resto...
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Torronata con cioccolato caldo
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Delizioso semifreddo al
torrone con all’interno scaglie di cioccolato e mandorle
tostate reso ancor più
sfizioso dall’aggiunta di cioccolato caldo
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Biancomangiare ai marron glaceè e salsa al mandarino
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Dolce mangiare, ogni
cucchiaino è una delizia di gustoso maron glaceè
Lo abbiniamo con questo
frutto unico e colorato
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Parfait alle Noci con zabaione tiepido
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Squisito semifreddo a
base di noci caramellate adagiato su un letto di
Zabaione caldo
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Cuore caldo al gianduia con salsa di fragole
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Sformato con cuore
morbido, lo rompi e incontri la cremosità del gianduia e i sapori delle
nocciole d’Alba. Scoprirete infine la freschezza della salsa di fragole
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Torta di pere al brachetto con zabaione al moscato
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Soffice e gustosa: la
dolcezza delle pere avvolta dallo zabaione
Che delizia!
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Semifreddo al limone e meringa
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Leggero semifreddo a
base di limone e meringa fresca
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coperto
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€ 3,00
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